Установление судьбы. Степан Семенович Бляшкин

В «Архивный батальон» я обращалась с просьбой в сборе сведений о своем дяде Степане Семеновиче Бляшкине. У меня практически никакой информации не было. Я лишь знала фамилию, имя, отчество и место призыв9а. Родственники очень рано умерли, и спросить было не у кого. Информацию собирала по крупицам. По словам односельчан, воевавшим с ним, он был хорошим командиром, имел награды.

Установление судьбы. Братья Грибовы

Я подавала запрос на исследование боевого пути родных братьев своей мамы – Николая Николаевича Грибова, 1919 года рождения, и Алексея Николаевича Грибова, 1926 года рождения. Сведений у меня было мало. Я лишь знала, что они уроженцы деревни Шанино Волоколамского района Московской области. В семейном архиве сохранилось письмо, написанное дядей Николаем из Владимира, где он проходил обучение в военно-политической школе. Больше никакой информации не было.

Установление судьбы. Владимир Петрович Лишкевич

Я обращался в «Архивный батальон» с просьбой помочь в установлении точного места захоронения моего деда, Владимира Петровича Лишкевича, 1906 года рождения, уроженца Киева. Из документов  в семье хранилась только лишь похоронка, где значилось, что дед погиб, но каких-либо еще сведений не было.